Sparsamer Abfall sammeln. - Hermanspann, Patrick (Springer-VDI-Verl., 2007)
Dank moderner Technik und neuer Finanzierungskonzepte lassen sich Abfallsammelfahrzeuge inzwischen noch günstiger betreiben. Auf welche Weise Abfallentsorger dadurch ihre Kosten weiter reduzieren können, erläutert der Fachbeitrag. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfalltransport; Betriebskosten; Kostensenkung; Abfallsammlung; Entsorgungsunternehmen; Personaleinsparung; Müllabfuhr; Fahrzeugtechnologie