Gutachterliche Stellungnahme zur Geräuschsituation des Bebauungsplan-Gebietes-Wilhelmshöhe. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Stadt Werdohl beabsichtigt, den nördlich gelegenen Stadtbereich Wilhelmshöhe in einem Bebauungsplan auszuweisen. Als Planungshilfe zur Aufstellung dieses Bebauungsplanes und für das damit verbundene Verfahren ist die vorhandene Geräusch-Situation durch Messung der Gesamtsituation vorgenommen worden. Die Ergebnisse sind in tabellarischer und graphischer Form in diesem Bericht wiedergegeben. geh/difu
Keywords: Geräuschsituation; Verkehrszählung; Messung; Bauleitplanung; Lärmprognose; Wohngebiet; Lärmschutz; Umweltschutz