Das neue Kindschaftsrecht und die sozialen Dienste. - Dickmeis, Franz (Lambertus, 1998)
auch in: Zentralblatt für Jugendrecht, Köln, 1998/5.
Keywords: Gesetzgebung; Zivilrecht; Verfahrensrecht; Gesetzesreform; Kindschaftsrecht; Sorgerecht