Supervision und Beratung. 4. unveränd. Aufl. - (:unkn) unknown (Ed. Humanist. Psychologie, 1993)
Das Handbuch erklärt systematisch und umfassend die Supervision und Organisationsberatung. Die Beiträge sind von wichtigen Autoren verschiedener Ansätze aus Deutschland, der Schweiz, den USA und Kanada. Es richtet sich an alle im psychosozialen oder industriellen Bereich der Supervision und Beratung Tätige, welche mit Einzelpersonen, Führungskräften, Gruppen, Teams, Projekten und Systemen oder Organisationen beraterisch arbeiten und sich die notwendigen historischen, anthropologischen, psychodynamischen, systemischen und methodischen Grundlagen aneignen wollen. difu
Keywords: Sozialpsychologie; Methode; Organisationsentwicklung; Supervision; Beratung; Projektberatung; Teamberatung; Führungsstil; Coaching; Sozialpädagogik