L'environnement exterieur et l'accessibilite des personnes handicapees a mobilite reduite. - Dorise, Gerard (My University, 1981)
Wenn auch viele öffentliche Gebäude inzwischen für Behinderte zugänglich sind, nützt dies doch wenig, wenn nicht auch zwischen den Gebäuden Wege geschaffen werden, die die Zugänglichkeit zum Straßenraum für Behinderte erhöhen. Diese Maßnahmen werden nicht nur von Rollstuhlfahrern, sondern z.B. auch von Müttern mit Kleinkindern begrüßt. Die Maßnahmen zur Erhöhung der Mobilität von Behinderten im Fußwegenetz werden aufgelistet und im Detail erläutert. IRPUD
Keywords: Verkehr; Fußgänger; Behinderter; Fußwegenetz