Fahrradförderung. Ein Häuschen für's Rad. - Krüger-Sandkamp, Manfred (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit, 2004)
In Hamburg stehen private Fahrradparkhäuschen im öffentlichen Raum seit den achtziger, in Dortmund seit zwei Jahren. In beiden Städten gibt es dafür ein eingespieltes Genehmigungsverfahren - Nachahmer müssen also das Rad nicht neu erfinden. difu
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Parken; Fahrradparken