Chancengleichheit als Qualitätsaspekt in der Arbeit öffentlicher Verwaltungen. Wegweiser zum Thema gleiche Rechte - verschiedene Belange - zufriedenstellende Maßstäbe - passgenaue Lösungen. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Wegweiser soll zur Orientierung dienen, wie Ihre Verwaltung erkennen kann, wo sie bei der Sicherung des Qualitätsaspekts bereits steht, gleiche Rechte und verschiedene Belange zu berücksichtigen. Zudem sollen Anregungen dazu gegeben werden, mit welchen Verfahren Ihre Verwaltung beurteilen kann, ob dies nicht noch besser ginge, um den sich ändernden Anforderungen gerecht zu werden.
Keywords: Verwaltung; Ministerium; Verwaltungshandeln; Gleichberechtigung; Gender Mainstreaming; Chancengleichheit