Stadtentwicklungsplanung Bremerhaven. Teilplan 4. Technische Infrastruktur, Verkehr. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Teilplan steht in einer Reihe mit den bereits veröffentlichten Teilplanungen ,,Freizeit'', ,,Wohnen'' und ,,Soziale Infrastruktur''. Er konkretisiert das Stadtentwicklungsprogramm der Stadt Bremerhaven für den Bereich der technischen Infrastruktur, d. h. die technische Ver- und Entsorgung, sowie den Verkehr und enthält Angaben zu Einzelmaßnahmen, Standorten, Flächenbedarf und Kosten. Bei allen Planungen und Maßnahmen des in diesem Teilplan behandelten Sektors haben Fragen des Umweltschutzes besondere und übergreifende Bedeutung, deshalb sind den fachlichen Ausarbeitungen dieses Bands einige Bemerkungen zum Thema Umweltschutz vorangestellt. ms/difu
Keywords: Technische Infrastruktur; Stadtentwicklungsprogramm; Entsorgung; Versorgung; Stadtentwicklungsplanung; Verkehr; Wasserwirtschaft