Fraglicher Nutzen. - Müller, Peter; Mierzowski, Hartmut (My University, 1993)
Über die Nutzung von Regenwasser im Haushalt ist schon oft in letzter Zeit berichtet worden und zum Teil recht kontrovers. Welche Vor- und Nachteile bringt sie aber für Einwohner einer Stadt wie Darmstadt? Unsere Autoren berichten über eine umfangreiche Untersuchung, die zeigt, wie viele unterschiedliche Faktoren in eine sinnvolle Bewertung einfließen. (-z-)
Keywords: Wasserwirtschaft; Entlastung; Substitution; Volkswirtschaft; Wirtschaftlichkeit; Energiebilanz; Betriebskosten; Investitionskosten; Abwasser; Regenwassernutzung; Wasserbilanz