Elektrizitätswirtschaft. - Schnug, A. (My University, 1979)
Zahlen zur Elektrizitätswirtschaft in der Bundesrepublik für 1978. Stromerzeugung, Anteile der Versorgungsunternehmen, der Industrie, Bundesbahn. Einfuhr, Verbrauch. Verfügbare Leistung der Laufwasserkraftwerke 1976-78. Primärenergieverbrauch für Stromerzeugung. Zahlreiche Literaturangaben zu den Fachbereichen Statistik, Elektrizitätsverteilung, -anwendung, Energierecht, Betriebs- und Stromwirtschaft. ha
Keywords: Versorgung; Elektrizität; Elektrizitätswirtschaft; Stromerzeugung; Stromanwendung; Import; Export