Bioabfall-Power für 4000 Haushalte. - Haltiner, Ernst W. (Springer-VDI-Verl., 2007)
Als man sich in Passau dazu entschied, das Kompostwerk um eine Vergärungsstufe zu erweitern, spielten Behandlungsengpässe eine Rolle. Nach dem ersten Jahr zieht der Betreiber ZAW nun eine positive Bilanz - auch wegen des Konzepts mit Energieüberschuss und Düngerproduktion. difu
Keywords: Entsorgung; Kompostierung; Abfallbehandlung; Abfallwirtschaft; Bioabfall; Abfalltechnik; Vergärung; Dünger