Arbeit, Organisation und Mobilität. Eine grenzüberschreitende Perspektive. Festschrift für Ludger Pries. - (:unkn) unknown (Campus, 2013)
Arbeit, Organisation und Mobilität lassen sich in einer globalisierten Welt kaum noch getrennt voneinander betrachten. Dies nehmen die Autoren zum Anlass, die Erkenntnisse der Arbeits-, Organisations- und Migrationssoziologie aus subdisziplinärer Perspektive zu untersuchen. Der Band eröffnet damit einen neuen Blick auf zentrale Gegenstände sozialwissenschaftlicher Forschung.
Keywords: Soziographie; Sozialwissenschaft; Arbeit; Organisation; Mobilität; Ausländer; Grenzüberschreitend