Genau rechnen und langfristig denken. Energetisches Sanieren. - Sick, Friedrich; Wischniewski, Thomas (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Energetische Sanierungen zahlen sich auch bei älteren Gebäuden aus. In dem Beitrag wird erklärt, was gute Planung ausmacht, wie Kommunen von ihr profitieren und welche Technik ein Zukunftshaus braucht.
Keywords: Bebauung; Wohngebäude; Wohnsiedlung; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Wärmedämmung; Haustechnik; Sanierungsplanung; Planungskonzept; Wirtschaftlichkeit; Energieeffizienz; Energetische Sanierung; Fallbeispiel