Dorferneuerung in der Flurbereinigung. Fachtagung der Flurbereinigungsverwaltung Baden-Württemberg in Pforzheim 14. und 15. Febr. 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Schrift gibt fünf Vorträge einer Fachtagung der Flurbereinigungsverwaltung Baden-Württemberg wieder, die im Februar 1979 in Pforzheim unter dem Oberthema 'Dorferneuerung in der Flurbereinigung' abgehalten wurde. Die Einzelthemen befassen sich u.a. mit der Siedlungsstruktur und der Siedlungsentwicklung im ländlichen Raum, mit den Aspekten der Denkmalpflege in der Dorfentwicklung sowie mit den Problemen Dorfentwicklung und Sozialverhalten und Dorfentwicklung und Dorfgestaltung aber auch mit Fragen der Freiraumnutzung und der Freiraumgestaltung im Dorf. geh/difu
Keywords: Flurbereinigung; Dorfsanierung; Ländlicher Raum; Siedlungsstruktur; Siedlungsentwicklung; Siedlungsgeographie; Denkmalpflege; Dorfentwicklung; Freiraum