Kriterien für die Gestaltung von Mikrofilmarbeitsplätzen. - Harbig, Klaus; Peters, Theodor (My University, 1979)
Das Manuskript bietet Kriterien für die Gestaltung von Mikrofilmarbeitsplätzen auf der Grundlage arbeitswissenschaftlicher Erkenntnisse. Anhand zahlreicher Abbildungen werden die Arbeitsabläufe verdeutlicht, und es wird aufgezeigt, wie Erkenntnisse und Empfehlungen von Arbeitswissenschaftlern und Arbeitsmedizinern in die Praxis umgesetzt wurden. rl/difu
Keywords: Wirtschaft; Mikrofilmarbeitsplatz; Arbeitsbedingung; Arbeit