Die Straßenbahn in Braunschweig. Strecken und Fahrzeuge im Wandel. - Moritz, Jens-Christian (Sutton, 2017)
160 bisher unveröffentlichte Fotografien dokumentieren die Entwicklung des Braunschweiger Straßenbahnnetzes in den letzten 40 Jahren. Der Autor erläutert die Aufnahmen der zahlreichen verschiedenen Fahrzeuge, die in der Welfenstadt zum Einsatz kamen und kommen.
Keywords: Verkehr; Straßenbahn; Fahrzeug; Institutionengeschichte; Fotografie