Restaurierung des bischöflichen Proesterseminars der Diözese Graz-Seckau. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Um- und Ausbau des stark beschädigten Gebäudes. Die unteren Geschosse des Hauses wurden der Öffentlichkeit zugänglich gemacht, in den Arkaden Geschäfte eingerichtet und 7 Wohnungen errichtet. In den oberen Geschossen verblieben die Räume des Prieserseminars, Studenten- und Gästezimmer.
Keywords: Baudenkmal; Denkmalpflege; Restaurierung; Ausbau; Umbau; Arkade; Raumprogramm; Wohnung; Priesterseminar; Kolleg; Sanierung; Renaissance; Ladengeschäft; Klassizismus; Barock