Nachbarklage gegen Kinderspielplatz. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Eine im Bebauungsplan ausgewiesene öffentliche Grünfläche war in einen Kinderspielplatz umgewandelt worden. Die Nachbarn klagten, und das Bundesverwaltungsgericht entschied, daß es an einem Abwehrrecht fehle, da die Beeinträchtigung zwar schwer, aber nicht unzumutbar wäre.
Keywords: Lärm; Nachbarrecht; Kinderspielplatz; Lärmbelästigung