John Hejduk et la Cooper Union. - Hejduk, John (My University, 1976)
Bericht über die Arbeit John Hejduk's, einem der profiliertesten amerikanischen Architekten, an der Cooper Union Architekturschule. Es werden die Lehrmethode und Ergebnisse, also Studentenarbeiten, vorgestellt. Darüber hinaus ein Bericht über den von John Hejduk durchgeführten Umbau der Architekturschule in einem Altbau von 1858.
Keywords: Architekturgeschichte; Architekturhochschule; Bildungseinrichtung; Architektenausbildung