Bereitstellung von gemeindeeigenen Flächen für Kompensationsmaßnahmen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Niedersächsisches Oberverwaltungsgericht, Urteil vom 22.3.2001 - 1 K 2294/99 -. difu
Keywords: Bebauungsplan; Bauleitplanung; Umweltschutz; Wohnungsbau; Wohnbaufläche; Gemeindefläche; Flächenbereitstellung; Kompensationsmaßnahme; Ausgleichs- und Ersatzmaßnahme; Ökologische Bewertung