Regionales Raumordnungsprogramm für den Landkreis Cloppenburg -RROP-. 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Dem Text des Regionalen Raumordnungsprogramms 1988 für den Landkreis Cloppenburg sind Erläuterungen gegenübergestellt, die die Planungsvorgaben und -ziele im einzelnen darstellen. Der Bericht gliedert sich in die Abschnitte: Entwicklung der Raumstruktur - Wirtschaftsstruktur - Landwirtschaft - Forstwirtschaft - Lagerstätten von Rohstoffvorkommen - Energie - Verkehr - Bildung und Kultur - Erholung, Freizeit, Fremdenverkehr - Natur und Landschaft - Wasserwirtschaft, Umweltschutz - Verteidigung. Eine Karte mit der zeichnerischen Darstellung des Regionalen Raumordnungsprogramms ist dem Band beigefügt. cp/difu
Keywords: Kreisplanungsprogramm; Regionalplanungsprogramm; Raumordnung; Kreisplanung