Vorschläge zum Verbraucherbau- und zum Bauträgervertrag. Der Referentenentwurf des Bundesjustizministeriums. - Pause, Hans-Egon; Vogel, Olrik (Beck, 2015)
Der Referentenentwurf "Entwurf eines Gesetzes zur Reform des Bauvertragsrechts und zur Änderung der kaufrechtlichen Mängelhaftung enthält Änderungen zum Verbraucherbau- und zum Bauträgervertrag, mit denen sich der Beitrag im Wesentlichen beschäftigt.
Keywords: Baurecht; Bauvertragsrecht; Vertragsrecht; Bauträger; Bauträgervertrag; Bauvertrag; Baubeschreibung; Baugrundstück; Referentenentwurf; Gesetzesänderung; Verbraucherschutz; Abschlagszahlung; Werkvertragsrecht; Kaufrecht