Bildungsentwicklungsplan der Stadt Mülheim a.d. Ruhr. Teilbereich Schule, Fortschreibung für 1985 und 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Bildungsentwicklungsplan, mit dem die Stadtentwicklungsplanung in Mülheim a.d. Ruhr 1973 ihren Anfang genommen hatte, wird derzeit überarbeitet und fortgeschrieben. In Anbetracht des Koordinierungsaufwandes sowohl bei der Erarbeitung als auch bei der politischen Beratung des gesamten Planungswerkes wird die Fortschreibung in gesonderte Teilbereiche aufgegliedert, von denen hier der Teilplan "Schule" vorgelegt wird. Dabei wurde der Prognosezeitraum bis zum Jahre 1990 ausgedehnt. Der Plan enthält die Leitziele der Schulentwicklungsplanung, Planungsvorgaben, eine Bestandsanalyse und Bedarfsprognose sowie eine detaillierte Maßnahmenplanung mit den Investitions- und Folgekosten. cp/difu
Keywords: Bildungsentwicklungsplan; Fortschreibung; Schule; Bedarf; Investition; Folgekosten; Bildungswesen