Leitfaden der Gewässergüte. Gewässerkunde - Chemie - Biologie - Recht - Gradl, Toni (My University, 1981)
Der Sachbearbeiter für Gewässergüte in der Wasserwirtschaftsverwaltung, der Gewässerschutzbeauftragte in der Industrie und in den Gemeinden, die Gewässerwarte der Fischereivereine aber auch der fachlich interessierte Laie finden hier einen Überblick über biologische, chemische, technische und auch rechtliche Fakten, welche die Reinhaltung der Gewässer betreffen. difu
Keywords: Gewässerkunde; Wasserwirtschaft; Gewässergüte; Wasserschutzrecht; Abwasser; Fischerei; Umweltschutz