10 Jahre Münchner Forum. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre informiert über die zehnjährige Arbeit des Münchener Diskussionsforum für Entwicklungsfragen e. V. Dokumentiert werden anhand von vorwiegend Pressemitteilungen, aber auch Flugblättern, Auszügen aus selbsterstellten Broschüren, Einladungen zu Veranstaltungen u. a., die Aktionen des Forums, die Reaktionen der planenden Verwaltung, Erfolge und Mißerfolge zu den vielfältigen Konfliktbereichen der Stadtentwicklung.ms/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Dokumentation; Bürgerbeteiligung; Bürgerinitiative