Was uns zusammenhält. Wie erreichen wir mehr Teilhabechancen auf dem Wohnungsmarkt? - Zur Nedden, Martin (My University, 2020)
Der Verfasser legt dar, dass erfolgreiche Wohnungspolitik die Kooperation des öffentlichen Sektors und der privaten Immobilienwirtschaft braucht und fordert eine Gesamtstrategie für eine nachhaltige und soziale Wohnungspolitik wie auch einen dauerhaften gesellschaftlichen Diskurs zum Thema Wohnen ein: "Wohnungspolitik ist auf Kontinuität und Langfristigkeit anzulegen und als räumliches und gesellschaftliches Handlungsfeld zu begreifen".
Keywords: Wohnungspolitik; Kommunale Wohnungspolitik; Öffentliche Aufgabe; Immobilienwirtschaft; Wohnungsmarkt; Teilhabe