Ausgaben der Gebietskörperschaften für Bildung und Wissenschaft in den Jahren 1970 bis 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung ermittelt jährlich die Bildungsausgaben des Bundes, der Länder und der Gemeinden sowie Zweckverbände. Dieses Heft umfaßt die Daten von 1970 bis 1985. Die Tabellen zeigen die Entwicklung der Ausgaben (gegliedert nach Bildungsbereichen und Ausgabearten) in absoluten Zahlen sowie die Veränderungen gegenüber dem Vorjahr. Folgende Aufgabengebiete sind einbezogen: Schulen und vorschulische Bildung, Hochschulen, Förderung des Bildungswesens, sonstiges Bildungswesen und gemeinsame Forschungsförderung durch Bund und Länger. sg/difu
Keywords: Bund; Land; Gemeinde; Zweckverband; Gebietskörperschaft; Öffentliche Ausgaben; Bildungsplanung; Forschung; Weiterbildung; Finanzwesen; Statistik; Kultur; Hochschule; Schule; Bildungswesen; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung