Europäisches Denkmalschutzjahr 1975. - Troetsch, - (My University, 1974)
Weil es wichtig ist, vorhandene bauliche Strukturen zu erhalten, haben die Mitgliedstaaten des Europarates das Jahr 1975 zum ,,Europäischen Jahr des Denkmalschutzes'' erklärt. Der Autor arbeitet Problemstellungen für ,,alte Städte'' heraus, bietet Problemlösungen an und stellt mögliche Maßnahmen der Gemeinden vor.
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalschutz; Denkmalschutzjahr