Die Sanierung öffentlicher Kanalisationsanlagen erfordert in den kommenden fünf Jahren mindestens 3 Milliarden Franken. - Seiler, Armin (My University, 1991)
Die Sanierung öffentlicher Kanalisationsanlagen erfordert in den kommenden 5 Jahren mindestens 3 Mrd. Franken. Das ist das Resultat einer Studie, die auch den riesigen Unterschied zwischen den Gemeinden bezüglich Kanalisationsunterhaltung aufzeigt. (-z-)
Keywords: Kanalisation; Gemeindegröße; Material; Datenbank; Sanierung; Kommune; Öffentliche Finanzen; Sanierungsverfahren; Kanalisationsrohr; Leckverlust; Gefährdung; Kanalnetz; Schadensaufnahme; Versorgung/Technik; Abwasser