Market towns. English provincial towns before the industrial revolution. (Marktstädte. Englische Provinzstädte vor der industriellen Revolution.) - Patten, J. (My University, 1977)
Inhalt: Die vorindustrielle Stadt -Stadtbevölkerung - Stadtbeschäftigungen - Stadt und Land, Märkte und Wanderung - Die vorindustrielle Stadt in der Region.
Keywords: Stadtgeschichte; Stadtumland; Markt; Region; Wanderung; Handel