Der Fremdenverkehr in der Öffentlichkeitsarbeit der Gemeinde, interne Koordination, Kooperation mit Lokal- und Fachpresse. - Treichel, Werner (My University, 1988)
Stichwortartige Gliederung des Referats, welche die Partner und Zielgruppen der kommunalen Öffentlichkeitsarbeit skizziert. bre/difu
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Presse; Medien; Multiplikator; Fremdenverkehrswerbung; Kommunalpolitik; Freizeit; Fremdenverkehr