Bildung für nachhaltige Entwicklung. Lebenslanges Lernen, Kompetenz und gesellschaftliche Teilhabe. - (:unkn) unknown (B. Budrich, 2013)
Die Autoren befassen sich mit dem innovativen Feld "Bildung für nachhaltige Entwicklung" in verschiedenen Segmenten der Bildung vom Kindergarten bis hin zur Erwachsenenbildung. Sie stellen die Verbindung zwischen lebenslangem Lernen in der Demokratie und Fragen der gesellschaftlichen Zukunftsfähigkeit und Gerechtigkeit her.
Keywords: Bildungswesen; Kompetenz; Kindergarten; Erwachsenenbildung; Nachhaltigkeit; Teilhabe; Gerechtigkeit