Städtebauliches Entwicklungskonzept für die Landeshauptstadt Saarbrücken. Teilräumliches Konzept Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Das teilräumliche städtebauliche Konzept konzentriert sich auf die städtebauliche Situation und die zukünftige Entwicklung der Innenstadt. Es baut auf und ergänzt die Aussagen des Stadtentwicklungskonzeptes 2009 und des Städtebaulichen Entwicklungskonzeptes 2011 (gesamtstädtisches SEKO) hinsichtlich der Innenstadt.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Städtebau; Planungskonzept; Stadtteilplanung; Integrierte Stadtentwicklung; Innenstadtentwicklung