Wer oder was bringt's wirklich? Umweltverträglicher Wirtschaftsverkehr in Städten. - Arndt, Wulf-Holger (Arbeitskreis Verkehr und Umwelt UMKEHR e.V., 2016)
Am 18. und 19. Juni 2015 fand in Dessau-Roßlau in Kooperation von Umweltbundesamt, Difu und Deutscher Städtetag die diesjährige kommunal mobil-Tagung statt. Mehr als 90 Expertinnen und Experten aus Wissenschaft, Verkehrsplanung, Wirtschaftsverbänden, Kammern, Logistikunternehmen und Beratungsunternehmen diskutierten über verschiendene aktuelle Herausforderungen im städtischen Wirtschaftsverkehr.
Keywords: Stadtverkehr; Fachtagung; Wirtschaftsverkehr; Nachhaltigkeit