Stämmige Monumente der Vergangenheit. - Gatschnegg, Wolfgang (Compreß, 1998)
Seit 1953 hat die Stadt Wien ihre mehr als 400 "historischen Baum- und Naturwunder" registriert und per Gesetz als Naturdenkmäler geschützt. difu
Keywords: Natur; Naturdenkmal; Baum; Naturschutzgesetz; Baumart