Wettbewerb in Stuttgart. Haben Investoren oder Stadtplaner das Sagen? - Baus, Ursula (My University, 1992)
Eine kritische Wertung des städtebaulichen Wettbewerbs über das Gebiet Stadtgarten, Holzgartenstraße, Hoppenlaufriedhof und Bosch-Areal in der Stuttgarter Innenstadt. (da)
Keywords: Stadtteilplanung; Bebauungsplanung; Städtebaulicher Wettbewerb; Verdichtung; Stadtteilerneuerung; Kritik; Städtebaukritik; Stadtplanung/Städtebau; Wettbewerb