Zur Entwicklung der Bautätigkeit in den Jahren 1966-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Aus dem Vergleich von Entwicklung der Bau- und Industrieproduktion durch amtliche statistische Zahlen ergibt sich, daß die reale Bauproduktion in den letzten beiden Jahren hinter der industriellen Produktion zurück blieb. Es wird auf die bedeutende Rolle der Bauwirtschaft hingewiesen, die durch einen Nachfragerückgang nach Bauleistungen einen hohen Produktionsausfall zu verzeichnen hätte. Im Anhang ein Tabellenteil zum o.a. Thema.
Keywords: Baumarkt; Industrieproduktion; Baumarkt; Industrieproduktion; Bautätigkeit; Bauwesen