Förderrichtlinien zum KfW-Wohnraummodernisierungsprogramm II. - (:unkn) unknown (Stadthaus, 2000)
Seit Februar 2000 ist das KfW-Wohnraummodernisierungsprogramm II in Kraft. Ausgestattet ist es für den Zeitraum 2000-2002 mit 10 Mrd. DM. Hausbesitzer (private und Genossenschaften) erhalten zinsverbilligte Darlehen zur Instandsetzung und Modernisierung. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmodernisierung; Instandsetzung; Förderungsrichtlinie; Darlehen; Privater Haushalt; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohneigentum; Mietermodernisierung