Die Entziehung des Wohnungseigentums bei schwerer Pflichtverletzung. - Weimar, Wilhelm (My University, 1974)
Art. enthält eine kurze Erörterung der Voraussetzungen für eine Ausschließungsklage, die Beschreibung des Verfahrensablaufs und der Wirkung des Entziehungsurteils sowie die Kritik des Verf. an dem Wohnungseigentumsgesetz, das dem Betroffenen die Möglichkeit gibt, das Wohnungseigentum wieder zu erstehen oder vom Käufer als Mieter eingesetzt zu werden.
Keywords: Eigentumswohnung; Wohnungseigentum; Rechtsprechung