Frankreichs neue Wohnbaupolitik. - Hermann, J. (My University, 1982)
Der Wechsel der französischen Regierung hat auch zu Änderungen in der französischen Wohnungspolitik geführt. So sollen z.B. verstärkt Sozialwohnungen gebaut werden, der Eigenheimbau reduziert und die Grundsteuer reformiert werden. Der Autor gibt einen Überblick über die zu erwartenden Reformen im Bereich des Mietwohnungsbaus und der Eigenheimförderung. za
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Regierungswechsel; Wohnungspolitik; Sozialer Wohnungsbau; Förderung; Wohnungsbauförderung; Eigenheimbau; Reduzierung; Grundsteuer; Reform