Kreisentwicklungsplan 1980-1984. 2. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Kreisentwicklungsplan Segeberg 1980-1984 enthält in Teil A das Entwicklungskonzept des Kreises, in dem anschließend an die Bezeichnung der rechtlichen Grundlagen des Plans die Lage des Kreises, die zu erwartende Bevölkerungsentwicklung und die landesplanerische Zielsetzungen für die Siedlungspolitik erläutert werden, sowie die übergeordneten Ziele der Kreisentwicklung und die Entwicklungsziele für die zentralen Orte und ihre Nahbereiche beschrieben werden. Die einzelnen Fachgebiete werden dann mit Schwerpunkten der Investitionsmaßnahmen vorgestellt. Der Teil B bringt die schematische Darstellung der Maßnahmen und Vorhaben des Kreisentwicklungsplans als Umsetzung der Konzeption im einzelnen mit Abgabe des Trägers, dem zugrundeliegenden Ziel der Raumordnung und Landesplanung, Durchführungszeitraum und Kosten. Der Teil C enthält die Erläuterungen und Begründungen zu den Teilen A und B. st/difu
Keywords: Kreisentwicklungsplanung; Entwicklungskonzept; Fachplanung; Planungsmaßnahme; Erläuterungsbericht; Raumordnung; Kreisplanung