Zur Situation ausländischer Kinder im Elementarbereich in Mannheim. Grundlagenbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Bericht wurde als erste grundlegende Darstellung der Probleme der drei- bis unter sechsjährigen ausländischen Kinder in Mannheim und ihrer derzeitigen Versorg
Keywords: Ausländerkind; Kleinkind; Lebenssituation; Sozialarbeit; Kindergarten; Sozialinfrastruktur; Statistik; Unterversorgung; Analyse; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer