Regionales Raumordnungsprogramm für den Landkreis Aurich 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Regionale Raumordnungsprogramm für den Landkreis Aurich ist aus dem Landes-Raumordnungsprogramm i. d. F. vom 23.5.1978 entwickelt worden und legt die Ziele der Raumordnung für den Landkreis näher fest. Die gewichtigsten Änderungen des Landes-Raumordnungsprogramms vom 1.6. und 16.6.1982 sind übernommen worden. Dieses Regionale Raumordnungsprogramm bildet mit dem LROP die Grundlage für die Koordinierung aller raumbeanspruchenden und raumbeeinflussenden Fachplanungen und -maßnahmen, die für die Entwicklung des Landkreises von Bedeutung sind. Die beschreibende Darstellung umfaßt die Bereiche Bevölkerungsentwicklung, Wirtschaftsentwicklung, Zentralörtliche Gliederung, Entwicklung der Gemeinden, Verkehr, Landespflege und Erholung, Wasserwirtschaft/Abfallbeseitigung und Immissionsschutz, Energieversorgung und Verteidigung. geh/difu
Keywords: Raumordnungsprogramm; Regionalplanung; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Verkehr; Landespflege; Umweltschutz; Versorgung; Energieversorgung; Raumordnung; Kreisplanung