Vor 2 Jahren das letzte Kind. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Kinderspielplätze in Köln werden zu Ruheplätzen für ältere Bürger umgewidmet. Das Herauswachsen der Kinder aus dem Spielalter und die Rücklaeufigkeit der Geburtenraten trugen dazu bei. Nach Auskunft des Gartenbauamtes Frankfurt/Main scheinen noch genügend Kinder die Spielplätze anzunehmen. Gedanken, die Spielplätze attraktiver zu gestalten, werden angestellt. (sks)
Keywords: Siedlungshygiene; Kinderspielplatz; Nutzungsänderung; Alter Mensch; Umwidmung; Akzeptanz; Kindergarten