Druck von unten. - Chamoux, Jean-Pierre (K21 media AG, 2003)
Kommunales e-Government hat in Frankreich eine besondere Note: Obwohl Elemente der elektronischen Demokratie bislang noch Mangelware sind, spielen - neben starken Einzelpersönlichkeiten - die Bürger eine wichtige Rolle als Katalysatoren. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Telekommunikation; Information; Kooperation; Partizipation; Nutzer; E-Government; Verwaltungsmodernisierung; Projektbeispiel; Partnerschaft