Das Gesicht des Deutschen Städtetages. Dr. Stephan Articus zur Verabschiedung. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Beiträge zur Verabschiedung des langjährigen Hauptgeschäftsführers des Deutschen Städtetages (DST) von Vertretern der Bundesregierung, der Landesregierungen, des Präsidiums des DST, des Städtetages Nordrhein-Westfalen, der Parlamente des Bundes und der Länder und von verschiedenen Wegbegleitern des Gefeierten.
Keywords: Kommunalpolitik; Stadt; Gemeinde; Verbandspolitik; Interessenvertretung