Land ohne Friedhöfe - Tibet. Beitragsreiche Friedhofskultur. Folge 10. - Gerner, Manfred (My University, 1994)
In Tibet findet man kaum ein Grab; es gibt keine Grabsteine, kaum Denkmäler. Nichtsdestoweniger gehören die Tibeter aufgrund äußerst ungünstiger Klimabedingungen und ihrer Religion zu den Völkern mit den vielseitigsten Bestattungsarten und -bräuchen.
Keywords: Bestattungswesen; Kultur; Friedhof; Grabstätte; Religion; Buddhismus; Brauchtum