Walldorf 275. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Festschrift zum 275-jährigen Bestehen von Walldorf weicht bewußt von üblichen Normen ab, sowohl was die Bilder als auch was die Artikel angeht. Letztere wurden von Journalisten der in Walldorf erscheinenden Zeitungen zu frei gewählten Themen geschrieben. Das Spektrum reicht von ,,Wachstum in Raten'' und ,,Lebenswert'' bis zu ,,Warum man über Walldorf nichts schreiben kann''. Die Fotographien geben größtenteils Situationen der Arbeits- und Alltagswelt wieder. bp/difu
Keywords: Stadtchronik; Kleinstadtleben; Stadtentwicklung; Kirchentradition; Stadtgeschichte