Totgesagte leben länger. - Schulze, Manfred (R. Müller, 2001)
Verödete Innenstädte in Ostdeutschland - das sei die unausweichliche Folge der zahlreichen Einzelhandelszentren in der Peripherie. Ganz besonders fürchtete man um Leipzig. Doch die Stadt präsentiert sich heute lebendiger den je. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Innenstadt; Standort; Einzelhandel; Attraktivität; Stadtimage