Auf Kurs in die Zukunft. - Muilerman, Gert-Jan; Hartl, Simon; Rusche, Jörg; Wenke, Katja (Deutscher Verkehrs-Verl., 2011)
Im Jahr 2008 gab die Europäische Kommission den offiziellen Startschuss für das europäische Projekt Platina. Diese Plattform bündelt das Know-how von 23 Organisationen aus neun verschiedenen Ländern und setzt Maßnahmen zur Förderung der Binnenschifffahrt um. Zeit für einen Rückblick auf bereits Erreichtes und eien Vorschau auf kommende Aktivitäten.
Keywords: Verkehr; Verkehrsinfrastruktur; Wasserverkehr; Binnenschiffsverkehr; Berufsausbildung; Weiterbildung; Logistik; Wettbewerbsfähigkeit; Verkehrsförderung